Events

LinkedIn Live: DataWareLakeMeshHouse… de qué estámos hablando?

Data Warehouse, Data Lake House, and Data Mesh
Share

Te invitamos a la sesión de LinkedIn Live el 28 de Octubre a la 12PM ART (10:00AM COT/CDT 08:00AM PDT). 

Comenzamos con el Data Warehouse y funcionó bien. Al menos por un tiempo. Luego implementamos el Data Lake. Ahora evaluamos conceptos como Lake House y Data Mesh. Sin importar la arquitectura, el desafío es el mismo: entregar análisis que provean valor y permitan accionar sobre los datos.  

¿Qué arquitectura se necesita? ¿Es suficiente el Data Warehouse o necesitamos una arquitectura híbrida? ¿Qué valor aportan los nuevos conceptos? ¡Vamos a conversar sobre y entender qué es lo verdaderamente importante! 

Sebastian Barreda, Data & Architecture Strategy Lead Latin America y Guillermo Rodriguez, Solution Engineering Manager Latin America van a conversar sobre estos temas y más. 

No es necesario registrarse! Se transmite en vivo por el feed de LinkedIn el 28 de Octubre 2021 12:00PM ART (10:00AM COT/CDT 08:00AM PDT): 

https://www.linkedin.com/company/teradata/posts